云南省2022年人力资源服务知识技能竞赛晋级省级预赛选手名单出炉

31
发表时间:2022-10-31 10:41


图片

为进一步促进我省人力资源服务行业沟通交流,提升人力资源服务专业化、职业化水平,2022年10月29日上午,由云南省人力资源和社会保障厅主办、云南省企业人力资源管理师协会承办的云南省2022年人力资源服务知识技能竞赛线上预选赛顺利开赛!
本次竞赛共有600多名选手报名参赛,分别来自全省222家企业和390家人力资源服务机构从业人员。大赛将突出人力资源管理和服务行业在促进就业、服务人才工作中的重要作用,共同营造尊重知识、崇尚技能的良好社会氛围,努力建设一支高水平人力资源管理与服务的队伍,为我省经济社会发展提供强有力的人才保障和智力支持。
此预选赛环节采取网络答题的方式进行,答题时间为120分钟。来自昆明市人力资源服务有限公司、威信县人力资源服务有限公司、一心堂药业集团股份有限公司、玉溪国有资本运营有限公司、云南腾森人力资源服务有限责任公司、保山市天祺人力资源有限公司等众多知名企业和人力资源服务机构的职工参加了线上预选赛环节。
通过选拔,最终有48名选手进入了省级预赛。省级预赛将于2022年11月5日13:00-18:00在昆明市春城路289号昆明国际会展中心老馆2号门5楼进行。省级预赛将采取现场答辩的方式开展,选手通过职业素养与能力展示3分钟、抽题作答+评委问答12分钟的方式进行现场答辩,最终决出12名选手进入省级决赛。
期待各位选手在省级预赛环节中赛出新风采,赛出高水平,取得优异成绩,为下一步参加全国赛事活动积累经验、储备人才!

进入省级预赛名单公布如下:

图片

图片



分享到: