“启新智-惠人力”2023云南省人力资源管理高峰论坛在云南白药空间成功举办

【信息来源:本站】 【发布时间:2023/12/30 16:34:00】 【点 击 量:1105】

12月23日,云南省人力资源管理学会联合云南省企业人力资源管理师协会、云南省人力资源开发协会共同主办的“数智化人力资源管理的理论与实践”高峰论坛在“云南白药空间”成功举办。政府主管部门领导、云南省高校专家学者、来自200余家企业的高管,共约320人报名参加了论坛。

图片

本次高峰论坛是云南省人力资源界第一次以“产学研”相结合的形式,深度聚焦人力资源管理与企业生产服务数智化的战略协同,以务实之举积极响应云南省政府推进“数字经济”建设号召,深入贯彻党的二十大“人才是第一资源”精神。

图片

云南省人力资源管理学会与云南省企业人力资源管理师协会签署了《战略协作伙伴协议》,标志着云南省人力资源管理专业平台之间形成了强有力的协同纽带。

图片

上午,华中科技大学龙立荣教授、用友网络科技股份有限公司张月强副总裁、英盛AI研究院副执行院长兼英盛网苏正兰副总裁分别进行了主题为《人与技术的深刻互动——数智化人力资源管理转型》、《人工智能与人力资源数智化创新实践》、《Al赋能企业人才培养数字化升级》的精彩演讲。

图片
图片
图片

下午,论坛采用新颖独特的三个“平行工作坊”进行“ 面对面”的深度交流,主持人分别为:金蝶软件HR产品方案事业部产品方案总监宁卫军先生,主题为《打开HR数字化转型的正确方式》;大卫咨询/因特景时首席顾问刘大卫先生,主题为《高增长业务模式创新—如何刷新数字化组织能力》;凯洛格咨询总监曹莹女士,主题为《如何系统构建关键人才培养体系》。

图片

本次活动得到了云南白药、新浪云南、金蝶软件、南云子生活花艺家、简露、天颐茶品、北京外服云南公司、老板电器、鼎助咨询、大卫咨询、看学网、珍茗、阳光事达、咂咂嘴、面包工坊、木舟文化、量力智造等多家知名机构与品牌的大力支持。

图片

本次高峰论坛的成功举办,不仅为与会者提供了一个学习和交流的平台,也为云南省乃至全国的人力资源管理注入了新的活力和动力。我们期待在未来的日子里,看到更多的人力资源管理从业者积极拥抱数字化转型,不断提升自身专业素养和综合能力,为企业的发展和社会的进步贡献更多智慧和力量。

图片

云南省企业人力资源管理师协会始终秉承“同路、分享、共进、成长”的价值观,致力于为每一位HR从业者搭建终身学习和交流的平台,共享人力资源管理知识与实践,探索职业发展路径,促进人力资本价值的提升,共同创造和谐与美好的工作环境,服务于企业的发展与劳动者的成长。协会将持续举办公益沙龙、主题论坛、行业交流、人才培训、公益服务、社群运动等精品活动,更多精彩内容请随时关注协会最新动态。


地址:昆明市西山区人民西路云投中心B3幢17楼

咨询电话:153-8883-8322

滇ICP备 13005409号-1