2023年昆明市职业技能竞赛暨企业人力资源管理师/劳动关系协调员竞赛——技术状元、优秀技术标兵、技术标兵璀璨诞生!

【信息来源:本站】 【发布时间:2024/1/1 16:37:00】 【点 击 量:1145】

图片

2023年7月9日由昆明市人力资源和社会保障局、昆明市工会联合主办,云南省企业人力资源管理师协会承办的“2023年昆明市职业技能竞赛暨企业人力资源管理师/劳动关系协调员竞赛”总决赛在昆明市云南商业饭店大观国际店落下帷幕。这场为期两个月的竞赛,不仅为参赛者提供了一个展示才华的平台,更为昆明市职业技能人才的培养注入了新的活力。通过竞赛,全市通报表彰了人力资源管理师技术状元1名、劳动关系协调员技术状元1名;人力资源管理师优秀技术标兵2名,劳动关系协调员优秀技术标兵2名;人力资源管理师技术标兵4名,劳动关系协调员技术标兵3名,云南省企业人力资源管理师协会对此次获得表彰的参赛选手给予衷心的祝贺。

图片
图片

人力资源管理师技术状元

图片
图片

马彬    云南交通职业技术学院

图片
图片

劳动关系协调员技术状元

图片
图片

汪娜娜(女)    昆明傲为世企业管理有限公司


图片
图片

人力资源管理师优秀技术标兵

图片
图片

邹超    云南交通职业技术学院

杜娟(女)    云南农垦云橡投资有限公司

图片
图片

劳动关系协调员优秀技术标兵

图片
图片

李璇(女)    云南交通职业技术学院

罗辉    云南玉溪玉昆钢铁集团有限公司


图片
图片

人力资源管理师技术标兵

图片
图片

胡娅(女)    玉溪市江通高速公路有限公司

杨媛(女)    昆明钢铁控股有限公司

李林英(女)    云南大学旅游文化学院

刘小娟(女)    玉溪交通发展投资有限公司


图片
图片

劳动关系协调员技术标兵

图片
图片

李卓芯(女) 昆明市人力资源服务有限公司

郭艳(女) 玉溪国有资本运营有限公司

李瑞霞(女) 云南创视界光电科技有限公司

图片图片

图片图片图片图片

点击查看《昆人社通〔2023〕201号关于2023年昆明市职业技能竞赛结果的通报》


总决赛精彩回顾

图片
由昆明市人力资源和社会保障局、昆明市工会主办的“2023年昆明市职业技能竞赛暨企业人力资源管理师/劳动关系协调员竞赛”总决赛于2023年7月9日在云南商业饭店大观国际店顺利举行。
本次大赛历时60余天,从报名到竞赛结束,得到了昆明市各相关单位和驻昆高校的积极响应。比赛初期就吸引了1500余名企业人力资源从业人员、人力资源服务行业从业人员和高校人力资源相关专业学生报名参赛。经过初赛、预决赛和总决赛三个阶段的激烈角逐,选手们在技能竞赛的舞台上展现了各自的才华和能力,赛出了个人独特的风采!
图片图片图片图片

预决赛精彩回顾

图片
图片图片图片图片

图片

云南省企业人力资源管理师协会始终秉承“同路、分享、共进、成长”的价值观,致力于为每一位HR从业者搭建终身学习和交流的平台,共享人力资源管理知识与实践,探索职业发展路径,促进人力资本价值的提升,共同创造和谐与美好的工作环境,服务于企业的发展与劳动者的成长。协会将持续举办公益沙龙、主题论坛、行业交流、人才培训、公益服务、社群运动等精品活动,更多精彩内容请随时关注协会最新动态。


地址:昆明市西山区人民西路云投中心B3幢17楼

咨询电话:153-8883-8322

滇ICP备 13005409号-1